母乳喂养多久喂一次?给1个月的小宝宝母乳喂养,一般间隔多长时间喂一次?

其他答案
母乳喂养的话,两个小时喂一次,一个月的宝宝母乳喂养的话一般都是间隔两个小时的,可以多注意。
你好,大概是两个半小时喂一次吧,因为母乳比较容易消化的,主要还得看宝宝的吃奶量,有些时候是三个小时一次。
由于每个小宝的饭量不一样消化快慢不一样,所以喂养没有规定时间,应该宝宝啥时候饿让宝宝啥时候吃。
但从出生到三个月的宝宝这时候最好吃两个小时喂一次,这样是可以。
您好,纯母乳喂养的宝宝是不需要规定时间规定次数规定量的,是按需哺乳,随制随喂。
这时候孩子主要还是两三个小时喂养一次,孩子哭闹了,可以给孩子喂奶的,往往是由于饿了。一般来说,这么小的孩子每次喝30到60毫升之间的奶,没2到3个小时喝一次。
母乳喂养的话,一个半月的宝宝可能就是两个小时吃一次。我平时的话还是要注意,根据宝宝的食量来决定。
您好,可以每隔两三个小时吃一次,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。