顺产好疼还是剖腹产疼?大家觉得哪种对身体的伤害比较小呢?

其他答案
顺产肯定是会对身体比较好,而且会对宝宝身体也好,而且现在的话都是有无痛的。
其实还是顺产比较疼一点,因为剖宫产刚开始的时候是没有疼痛的,但是后期的疼痛也是比较难以忍受的。
顺产恢复的快。顺产是生之前疼,生完就自己能活动。刨腹产,是生后疼。
肯定是顺产好一些,身材是最好的生产方式对宝宝也好,恢复的还很快。
其实,我个人觉得都是差不多的啦,个人觉得能够顺产就顺产的剖腹产,毕竟对子宫瘢痕有一定的影响的,当然也会影响下一胎生育的方式的,剖腹产的话还会留下疤痕孩子的感统能力没有顺产宝宝那么好。
你好,这两种方式都会疼,顺产是产前阵痛,比较疼。剖腹产是术后麻药过了以后恢复比较疼,但是顺产肯定要比剖腹产的伤害小,恢复的好。
你好,嗯,如果对身体的伤害比较小的话,你最好选择顺产,会比较好一点,因为恢复的比较快一点,刨腹产的话他就恢复的比较慢一点,而且也会比较痛一点的。