缺铁性贫血吃什么食物?请问缺铁性贫血要怎么办?吃些什么食物可以治疗呢?

其他答案
最近贫血的话,这个可以多吃些,动物的肝脏也可以在缺铁性指导下用药的。平时饮食方面多补充。
你就应该多吃一些猪肝鸡肝儿,这时候也可以多吃些核桃大枣黑木耳这样的话都是有着很好的效果。
缺铁性贫血,你可以多吃些瘦肉,动物的肝脏,菠菜都是可以补铁的,补铁效果还是不错的。
多吃一些铁含量高的食物即可。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,同时注意可以服用维生素c片,这个才有助于铁的吸收。
铁性贫血的话,你最好是吃硝酸亚铁片会比较好的。平时的时候多吃红肉也是可以补血的。
您好,可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣,阿胶