正常母乳喂养多长时间是比较合适的啊?大家告诉我下吧,非常感谢的。

其他答案
母乳喂养的话,大概是宝宝一周岁之后的喂母乳的话,是非常有营养的,可以多给宝宝。
你好!如果是喂一次母乳的时间,大概就是15分左右吧,如果是断奶的话就是一岁或者一岁半。
如果条件允许最好母乳喂养宝宝到一岁半以后断奶是比较合适的,到那时候宝宝什么辅食都能吃不用额外再添加奶粉 。
要是母乳的话,一般情况下是两个小时喂一次,这样是比较好。
根据孩子及大人的情况而定的,宝宝还可以一直吃到2岁的了,一般都是一岁之后给宝宝断奶,6个月之后必须吃辅食及加奶粉的。
你好,宝宝在八个月左右的时候可以考虑给他断奶,五个月左右的时候就可以,母乳和辅食配合着一起给宝宝吃。
一般情况下,母乳喂养的宝宝可以喂到宝宝会走路以后就可以给宝宝断奶啦,如果你要工作的话,可以给宝宝喂到六个月。
正常母乳一般的话为六个月到八个月之间是最佳的时间太久并不好,母乳都没有什么营养吗?