20天宝宝肚子鼓哭闹怎么回事?有经验的妈妈给我分析一下,什么原因?

其他答案
宝宝她哭闹的时候肚子鼓鼓的,应该是有点胀气了,妈妈尽量多哄哄她,让她不要哭。
20天的宝宝肚子鼓鼓闹的话,这个是消化不好的原因,可以顺时钟帮宝宝按摩一下,可以添加益生菌。
刚出生的新生儿如果肚子鼓鼓的,很有可能是有些消化不太好,好像宝宝小的时候都有这种情况的,你可以给孩子服用一些益生菌来调理他的肠道。
这可能是因为宝宝不舒服,你可以给宝宝服用一些蒙脱石散,这样是有这个效果的。
宝宝这是肚子胀气了,不要给宝宝吃的太多了,有时候过度喂养的话就容易造成这些现象的。