一次性血压袖带哪里有的卖呢,我需要买这个东西,不知道药店有没有得卖呢。

其他答案
你可以到大型的药房里去买,这样的话我觉得一般都是可以买得到这种东西。
一般网上和药店都有卖的,你可以自己去选择购买,我觉得还是去药店买方便
正常的血压测试可以通过那个验血的那个条纹看一下,正常血压应该是在90到120这个范围内。
这个药房里是有卖的,一般器械店,就是那种医院对面的器材店里都是有售的,普通的药房应该没卖。