剖腹产月子里能洗头吗?是不是和顺产一样都要出月才可以的?

其他答案
妈妈在月子里的时候,那是可以洗头洗澡的,但是人需要,等到身体恢复好一点。
剖腹产月子里可以洗头的,这个没有太大影响,洗完以后及时吹干就行了。
剖腹产月子里是可以洗头的。洗完之后迅速用干毛巾擦干,不要受风,不要用吹风机吹。
坐月子是可以洗头的,洗之前把门窗关好,洗的时候尽量快点洗完及时擦干别吹风别着凉就可以。
你好,剖腹产的宝妈在产后十天,就可以用生姜或艾叶煮水洗头的,洗完头发要及时用电风吹热风吹干,以免着凉了。
剖腹产,在月子里面的话可以洗头,半个月之后再洗,不要吹风,不要碰冷水,不要受凉就行了。
不管是顺产还是剖腹产,坐月子期间都可以洗头的,现在要讲究科学坐月子,只要你洗过头,第一时间用毛巾或者吹风机吹干,不要让自己着凉就行了。
应该是的,如果条件允许,那做42天的月子就更好了,月子里洗头注意不要着凉,洗完一定要及时吹干。
你好,可以洗头的呀,只是要半个月的时候再洗头,然后一定要及时吹干,注意保暖。
剖腹产也是可以洗头的,但是一定要注意不要着凉了,应该快速的吹干,要不然容易引起头痛等情况的
最好是出了月子在洗头,这样更不容易得月子病,老年人传下来的经验也是要信的,要不然以后会头疼
一般来说,坐月子的时候尽量不要洗头洗澡也不要尽量受风着凉,这个对身体都是不好的。
这个是可以洗的,但是要注意保暖,不要让自己着凉。时间也不要过长。
这个是完全可以洗头的,而且一定要洗头的,坐月子都是三十天的,不是42天。
月子期间可以洗头的,因为洗头使用的是热水啊,不会受到风寒的影响,而且洗完头发或者洗完澡,应该猜着暖气或者空调,这样空气比较热,不会冷到的。
你好,如果剖腹产的话,在月子里是可以洗头的,不要太担心了,你最好在嗯,半个月之后再洗吧。