排卵期不排卵体温,准备要小宝宝测排卵,请问排卵期不排卵体温是高还是低?

其他答案
如果这段期间没有排卵的话,他就跟平时的体温是一样,只有身体排软的时候,温度才会偏高一些。
你好,排卵期的体温是有所升高的,如果还是不会测排卵的话可以用排卵试纸来检测。
就是在月经结束后的7到10天是属于排卵日,还有下次月经来之前的14天都是,排卵期间的体温应该达到了37度。
测试基础体温是相对比较麻烦的,需要观察自己的排卵症状判断的,而且可以使用排卵试纸检测排卵的情况的了。
一般体温会有点偏高,36度5到37度之间会出现白带拉丝的情况,月经完14天就是排卵期,尽量11天的时候就开始测试。
排卵期。一般情况下一定要在体温高的时候进行同房,这时候你最好是多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶可以服用一些黄豆黑豆,这样的话都是有助于怀孕的。