母乳喂养间隔多长时间?我的小宝宝四个多月了,我想给她间隔三个小时可是经常办不到。

其他答案
小孩子的话一般都是三四个小时喂她吃一次母乳,如果太频繁的话也对宝宝不好,特别是对他的肠胃不好,一定要让他的肠胃得到休息。
每个宝宝的胃口不同,只要宝宝饿了,就要给宝宝吃的,要不宝宝会哭闹的。
一般母乳喂养的话,再两三个小时喂养一次就可以的。但是妈妈要注意均衡饮食也会越来越多。
你好,大概就是两个半小时或者三个小时喝一次母乳,因为母乳消化是比较快的。
你好,这个很正常的,一般宝宝越来越大,然后吃的就会越来越多,宝宝如果哭闹的话就可能就是饿的原因。
宝妈。我们家宝宝从出生的时候就开始隔三个小时给宝宝吃一次拉,这样的话宝宝会养成一个好的习惯。
你好,如果坚持不到三个小时,那就两个半小时,慢慢来,不要太心急。
宝宝大点时候奶量更大一些了,可能是因为母乳有些减少了,才会更容易饿的,大一点时候需要给宝宝吃辅食了。
一般来说宝贝每次3到4个小时给他喂一次就行,如果提前她饿的话,可以再给他添加一次。