为什么新生儿眼屎多?眼屎多应该注意哪些生活习惯和饮食习惯?

其他答案
宝宝这种情况是上火引起的,平时要给她多喝一些白开水,少量多次的喂宝宝就喝。
那就是宝宝上火了,宝宝如果是母乳喂养的话,就可能是妈妈平时吃的东西太热气,所以要注意清淡饮食才行。
你好,宝宝应该是上火了哦,可以多给她喝水的,如果母乳喂养,妈妈饮食要清淡的呢。
新生儿眼屎多的话有可能是上火的原因,也有可能是泪腺堵塞的原因,如果是泪腺堵塞,应该滴点眼药水,并且给宝宝按摩内眼角。
这很有可能是上火了,如果是母乳喂养,你平时不要吃太多上火的东西。
表现为新生儿上火,所以眼屎偏多,给新生儿用纯植物的眼药水滴入眼睛里面,也可以用温毛巾给她敷上。
上火导致的,妈妈也是不要吃太多补品,给宝贝适当喂点葡萄糖水,可以用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉。
宝妈这个都是上火引起的,一般的情况下可能都是跟吃的奶粉有问题的,如果吃到母乳的话可能就是平时的时候大人吃的上火的东西了。