怀孕70天孕酮低怎么办的呢?刚怀孕去做超声检查,医生说胎心发育不是很好,这个时候要怎么办呢?

其他答案
70天了,如果孕酮低的话容易导致流产的这种情况的话,在医生指导下补充黄体酮,多注意卧床休息。
你好,孕酮低就是要不充足孕酮片还有黄体酮的呀,另外可以再等等复查看看哦。
这个别太担心,可以在医生的指导下吃孕酮片打孕酮针的,还有就是可以食疗。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆最好呢,做黑豆豆浆喝。
怀孕早期孕酮偏低的话,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充,并且平时要多吃些豆制品。
很容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎的效果也是比较好。
给他服用黄体酮胶囊,可以帮助改善孕酮,如果孕酮很低的话是容易导致先兆性流产,褐色分泌物的。
孕酮低的话,有可能会流产的,你要及时补上去,可以适当喝点黄体酮
你好,如果孕酮低的话,多补点黄酮体,这样效果会好一点的,要多注意休息,要不然怕引起宝宝流产。
你好,孕酮低,医生一般会给看安胎药,补孕酮的药吃,记得按时吃药,按时复查,多加点营养,铺床休息。
你好,这个时候建议要吃保胎药或者打保胎针呢,我相信医生也会让你保胎的,你可以先保胎试试吧,说不定就成功了呢。
这个时候可以先补充孕酮的,然后呢一定要继续观察宝宝的胎心发育。
这种情况如果怀孕70多天孕酮低的话,你还是要让医生给你开点黄体酮来保胎,平时的话多注意卧床休息。
孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮或者是直接打黄体酮针质量都卧床休息,不要让自己太劳累,并且不可以吃生冷的食物,容易导致先兆性流产。