3岁小宝宝发烧嗓子发炎怎么办?小宝宝发烧了,而且嗓子有些发炎,不知道会不会是扁桃体发炎。

其他答案
三岁发烧,嗓子发炎这种情况的话去看一下医生的嗓子发炎的话容易导致反复发烧。
宝宝这种情况的话,你要给他吃点消炎药,头孢阿莫西林都想平时多喝开水,注意休息饮食的话尽量就是给他清淡一点。
宝宝发烧嗓子发炎的话,还是要多给宝宝喝点温水。还是要带宝宝去医院检查一下,然后拿点消炎药物吃。
你好。最好是去医院尽快检查一下吧。如果是有炎症的话就要尽快吃药的。
三岁宝宝发烧嗓子发炎的话。建议给宝宝进行物理退烧,比如多喝水别退热贴,洗个热水澡。具体是不是扁桃也没有看到,图片是没办法判断的。
宝宝三岁发烧,赶紧带去直接打针啊,吃药,多喝点白开水,应该不会的。
宝宝有可能是扁桃体发炎,让他多喝热水,吃一些清淡的食物,不要吃辣椒
你好,如果这样的话,给宝宝多喝点热水,多喝点绿豆汤,润润嗓子这样也许会好一点的。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷额头,平时要多注意饮食,多喝点热水。
就拿给宝宝多喝一些温开水,这时候你可以给按摩背部这样的话都是有利于下火的,你也可以给宝宝喝一些蜂蜜水或者柠檬水,平时的话一定要测量一下体温,如果是体温超过38度的话,你就应该去给宝宝喝些退烧药。