感冒流黄鼻涕吃什么药好呢?我现在怀孕26周,感冒会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
如果是很浓稠的鼻涕,说明身体有炎症,多喝水,饮食清淡一点儿,不需要吃药就会慢慢恢复的。
在怀孕期间感冒流黄鼻涕的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝,多吃一些水果蔬菜,多喝温开水。
在怀孕期间的话是不建议吃药的呀,这个时候你可以多喝一些葡萄糖水,或者是多喝一些姜片红糖水。
怀孕期间感冒平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝。
你可以吃一些板蓝根颗粒,这样的话是有很好的作用的时候,你可以试一次的。
这个是热感冒了,你可以吃一点板蓝根颗粒,这个药物效果也是很不错的,不会有影响。
你好,如果是轻微的感冒,是不建议吃药的,这个可以多喝点水,或许会好一些,如果要是严重的情况下一定要去医院看医生的。
怀孕期间最好还是不要吃药,感冒的话,你可以适当喝点姜糖水。
给他选择红糖生姜水可以缓解感冒,因为在怀孕期间,你可以用红糖来帮助补血生姜,可以帮助发汗出汗,可以达到降低感冒的作用。
这种情况的话有可能是上火引起的感冒,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,平时的话要多喝水,多注意休息。
感冒如果不严重你可以喝一些葱白水,如果严重的话可以少量的吃一些药,最好在医生的指导下
在怀孕期间可以吃双黄连口服液,这个孕妇吃了一般,对孩子没有什么影响的不用担心。
你好,怀孕期间感冒了,建议多喝温水,熬点姜红糖水也可以。
你这种是属于风热感冒的,您可以吃感冒颗粒啊,但是如果在怀孕期间感冒就必须要在医生的指导下用药。
如果感冒的话,今天还是不要吃药比较好,可以喝些姜汤,发发汗驱寒。
如果是病毒感冒比较严重的话,就会影响宝宝最好及时就医,如果只是轻微的感冒流鼻涕吃药多喝开水,多吃点维生素c高的水果一般一周左右就会好了。
怀孕期间是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,对感冒咳嗽化痰平喘效果挺不错的