小宝宝6个月了,之前一直没怎么用护肤品,皮肤变得差多了。想问下哺乳期用什么护肤品好呢?

其他答案
妈妈在哺乳期间的话最好不要用护肤品,如果要用的话,那也许可以用一下孕妇专门用的。
你好,哺乳期间可以用孕妇专用的护肤品,这样对宝宝才没有影响的呀,比如豆乳。,十月天使。
如果已经断奶了就可以使用护肤品。现在护肤品的品牌太多了,很多都会含有化学物质。
浦乳期最好还是选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使,贝亲,袋鼠妈妈。
宝宝六个月,一直没有什么用护肤品这个不用担心的。哺乳期间的话可以买孕妇专用的护肤品。
其实呢,已经生完宝宝啦,盗了不用气,什么样的护肤品都是可以用的,不会影响到宝宝的,如果你怕影响宝宝可以用孕妇专用的,试试亲润。
哺乳期间也是可以用一些护肤品的,有哺乳期专用的。哺乳期间也要照顾好自己的皮肤,不然以后会长很多斑的。
护肤品的选择的话,一定要选择适合自己的皮肤的,比如像欧莱雅这个品牌的也是非常的,不错。
哺乳期是可以用护肤品的,可以到专卖店去购买那种孕妇专用的护肤品,具体怎么牌子的话,要看你当地近的有哪些牌子?
哺乳期间的话,可以用护肤品的,可以用孕妇专用的护肤品都比较可以。 娇韵诗10月天使还有亲润的豆乳系列。
如果可以的话,尽量不要使用护肤品,这个时候还在喝妈妈的母乳,这些护肤品的里面的化学物质会通过母乳被宝宝吸收的。
哺乳期间也可以使用孕产妇专门使用的那种护肤品,安全卫生。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。所以,个人觉得最好还是10月天使。
这时候你可以选择袋鼠妈妈的护肤品,这时候你也可以选择10月天使的护肤品,并且只要是纯植物的都是可以的,这样的话对宝宝来说都是没有什么影响的。
你可以用孕妇专用的护肤品,像十月天使,袋鼠妈妈,我哺乳期是用的十月天使的。比较温和,补水效果不错。
宝宝六个月啦,现在哺乳期应该可以用护肤品嗯,不然的话是老的比较快。