宝宝鼻子不透气怎么办?宝宝2个月今天老是哭,一看是鼻子不透气按摩有没有用呀。

其他答案
我妈鼻子不透气,考虑可能是鼻子里面有异物,你要看他有没有,如果有的话用棉签跟宝宝清理一下,一般就没有问题啦。
你好!宝宝鼻子不透气可以给宝宝多按按迎香血,还可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,如果鼻子有鼻屎的话可以用棉签挤点奶上去把鼻屎挖出来。
鼻子不透气的话,注意观察一下宝宝是不是鼻子里面有鼻涕。可以给宝宝喝点葱白水缓解一下。
你好,孩子太小了,最好还是不要吃药,出现这种情况,用温毛巾给孩子敷鼻子。
那可能就是鼻子里面有鼻涕。还是要多给宝宝喝点温水,然后平时的话一定要注意保暖。