预产期过三天还没反应该怎么办呢?有没有必要去打催产针啦?

其他答案
预产期只是宝宝出生,大概的日子只要不是过很久是不影响的,平时多运动,比如说跑步做瑜伽,这些都可以。
你好,推迟两周都是正常的,所以继续等待,没有必要这么着急打催产针的哦。
小宝宝的话那有可能会超过预产期的,毕竟每一个宝宝他有自己的出生时间的。
预产期本来就只是个大概的日期而已,所以过了预产期宝宝还没有发动是非常正常的,不需要去打催产针。
已经超过预产期了,就上医院看看去吧,看看宝宝的胎位是否正常,是否入盆。
预产期过三天还没反应的话,这个不用担心的,这个时候他可以多运动一下就行,也可以选择打催产针。
这个建议你还是先去医院检查一下B超,看一下羊水的状况,然后的话可以根据医生的建议来决定
预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象,只要宝宝状态良好,是不需要着急打催产针的。
一产期过两周内生产都没问题的,你可以再观察几天,如果还不发动的话再去打催产针催生。
你好,预产期过三天是正常的,一般来说推后两周也都是正常的,不要太紧张了,多走走或者爬爬楼梯有利于刺激子宫收缩。
现在先不要打催产针,反正离生产也不远了,一般预产期是按照40周来算的,但是38到42周生产都属于于正常现象,所以你现在没事的时候就多走动一下,爬爬楼梯可以促早发动
不要太担心了,有的胎儿比较淡定,你也不要急着打催产针,多走动走动。
预产期过了三天没有反应,也没有必要担心的,这个时候如果检查一切正常的话,就没有必要打催产针。
你好准妈妈,如果胎盘,羊水,各方面都挺正常的情况下,建议准妈妈等等,如果超预产期一个礼拜,宝贝还没有发动,准妈妈就打催生针吧。
这种情况不用担心了,一般预产期提前或推迟一个礼拜都是没问题的,你可以多上上楼梯也可以加快生产。
可以喝点蜂蜜水或者是适当吃点巧克力帮助加速宫缩,每天晚饭后多散散步走走楼梯,超过半个月的话就要打催产针,不然的话容易导致胎儿老化。
其实过了三天,还没有任何的反应,这很正常的,一般来说,这个和当时受精卵着床的时间有关系的,没有必要提前打催产素。但是过了两个礼拜,或者孩子不出现了,胎盘老化,或者其他的症状才有必要的。
这个时候其实没有必要去打催产的,除非您的预产期超过1周以上,这样的话才需要的,含有,就是您的,羊水各方面的条件不好那就需要
应该是去打催生针,这有助于顺产,一般情况下预产期提前或是退后15天都是属于正常的情况,你也可以经常的爬楼梯运动上下蹲运动,这样的话都是有助于催生的。可以吃一些巧克力。
单纯只是过预产期三天的话不需要打催产针,但具体情况也要看你做产检之后的结果而论,如果产检结果一切很正常的话就不需要,如果已经出现她而缺氧或者是羊水偏少的现象,就可能需要提前催生了。我是过了预产期一周多,羊水在开始慢慢变少胎儿缺氧,在准备打针的时候发现已经见红了,然后就顺其自然生产,如果当时还没有见红的话就肯定会打催产针了。所以说具体情况一定要问一下医生,让他给你做判断。
这个是属于正常的现象的,预产期推迟两周出生都是正常的,这个时候没必要打催产针。