怎么知道胎儿是否入盆呢?一般入盆的时间都会在什么时候啊?

其他答案
想要知道宝宝是不是入盆的话,一般在怀孕32周那样子的,也可以去医院做B超检查,我们会感觉到下坠感的。
每个宝宝入盆的时间都不一样,有些宝宝32周左右就入盆了,就像孩子是边生产边入盆的,宝宝入盆之后会出现腹部明显的下坠。
你好,自己可以感觉到的呀,就是肚子有下坠的感觉呢,或者检查也知道的,一般在34左右或者足月以后
孕晚期的时候,宝宝入盆的话,她妈妈会觉得肚子往下掉了,并且会出现酸痛感。
每个人的体质不同,有一些人是感觉不出来胎儿入盆的,一般怀孕37周左右,胎儿就有可能入盆了。
你好,多数胎儿会在怀孕37周左右入盆了,也有的胎儿会提前入盆,这个可以去医院让医生给你检查下。
你好,有些胎儿入盆比较早,有些入盆慢一些,快点三十五六周就入盆了,慢的可能要38周以后。
胎儿入盆的话下坠感会非常的严重,妈妈做产检的时候医生一般都会告诉你是否入盆的。
一般在宝宝37度左右的时候就会入盆的,所以不要太担心,保持良好的心情状态哦。
你好,在宝宝入盆的时候慢慢会感觉到轻微的下腹坠胀早的话可能在35周左右,晚的话可能在预产期的时候。
一般的话胎儿入盆都有感觉的,就是有下腹特别坠胀的感觉,可能平时的话大概就是在三十七八张入盘是比较常见的。
你好,一般宝宝入盆的话自己都会有感觉的,然后也感觉脚肚子坠坠的,这就是宝宝入盆儿,也可以做检查的时候让医生帮你看一下。
正常会在34周左右入盆的。早晚会存在一定的差异。晚期的时候,尤其是频繁,做好检查。有问题可以及时处理好的。
这个只能去医院里通过B超的方式来判断。不过比较专业的医生也可以摸出来的。一般来说,都是在36周左右。再过2到4个礼拜左右,孩子就要出生了。
入盆这个都因人而异的,像我的话生的时候都没入盆,我去做产检的时候医生说一般在33周以后的话会检查入没入盆
这个入盆还真没有准确时间!一般也都在快生前几天!但这个还是要医生做过检查才知道呢!
您好,一般来说胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了。
如果感觉胎位下移,肚子下坠厉害,腰痛就是入盆了,胎儿入盆之后随时有可能生的
宝宝一般都会在36周左右有入盆,宝宝入盆之后你会感觉到肚子有下坠的感觉的。
你好,这个要做B超才可以知道胎儿有没有入盆,因为有些人胎儿入盆的时候会感觉肚子往下坠,但有些人是没有感觉的,嗯,胎儿入盆的时间是根据个人体质的,大概是37周以后吧。
一般的话,到孕晚期入盆过后就一周这样子就会生了?嗯,这个肚子掉下去了,肚皮松了。
一般胎儿入盘的时间也就是在怀孕36周左右,你可以多走动加快他的速度
如果是宝宝入盆的话会出现下体坠胀感,这时候一般情况下是可以,27周以后就会入盆。