胎动怎么数才算一次?大家都是怎么数的呢?知道的来教教我。

其他答案
胎动的话真的在怀孕期间,可以每天都数胎动一天的话大概是20多次的,自己要多注意。
怀孕期间可以按照一个小时数,胎动的频率,一般连续几次的胎动算一次。
关于数胎动的话拿妈妈只要宝宝一个小时有动作,十几下就差不多了,如果连续动,只能算一次。
平时胎动1小时不少于三到五次,平时要多注意观察,如果是比较有规律的,那应该就问题不大。
一般的话,正常的胎动大概就是一个小时3到5次都是比较正常的。如果胎动太频繁的话,可能就是需要去医院做一下胎心监护。
从宝宝开始动,到停下来,为一次,如果他一直动,一两分钟那就是一次。
就是宝宝动一次,那您就记录胎动一次,然后呢如果是连续的动的话那也是算做一次胎动。
你好,一般胎动的话自己数不清楚的,然后宝宝胎动情况也不一样,有的比较多,有的比较少。
胎动每动一下就属于一次,你可以用那个手机计时器计算一下,宝宝的胎动一般都是有规律的
你好,五分钟之内的胎动都是算一次的,一个小时大于三次很正常的,一天大于30次是正常的。