宝宝不长头发怎么办啊?宝宝头发稀少,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
你好,宝宝头发稀少应该是缺锌了呢,可以给宝宝补充锌剂的,这样就没有影响的哦
宝妈可以带宝宝去医院检查一下体内的微量元素看看是不是缺锌,如果是的话及时补充就可以。
小孩子头发少并且不长的话,有可能是因为缺钙和缺锌引起的,可以去检测一下微量元素。
宝宝头发如果长得比较慢,可以给她多剪几次,这样子长出来的头发就会比较好了。
有的时候是因为遗传性的原因,而也有的时候是因为缺锌的现象,可以给宝宝补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
可能是缺钙影起的,小孩头发也要多理理,长出来就漂亮了
宝宝头发稀少是很常见的,一般等宝宝稍微大一点头发自然就会浓密了,另外可以给宝宝适当的多吃点芝麻之类的。
你好,宝宝的头发一般在一岁以后才会慢慢长高好,一岁以前头发不好的话不用太担心,不过跟爸爸妈妈的遗传也是有一定关系的。
您好,出现这种情况,你要经常给孩子剃头发,头发会越长越好的。
宝宝出生时头发多少和今后头发的多少无关。婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。大部分孩子随着身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑,有很多头发稀少的小宝宝到1~2岁时,头发已和其他孩子没什么两样了。
宝宝不长头发的话你可以给他多推光,然后平时注意给他补充一下钙和锌
可能是因为缺钙的时候就会引起这种情况的,你最好是多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样都是比较好的。
很多的小宝宝头发都是随着逐渐长大,慢慢长得更好一些的,宝宝平时可以试着补锌,缺锌容易耽误宝宝发育及头发生长缓慢。
宝宝可能还是有一些缺钙,或者是缺其他的微量元素,平时的话还是要注意补充营养。然后多吃一些富含维生素蛋白质的食物。
这种情况,如果宝宝不长头发或者头发稀少的话,有可能是身体缺钙的原因引起的,你应该带她去医院做个微量元素检测,看一下
你好,如果宝宝不长头发的话,有可能是宝宝比较小的原因,然后发育比较晚,宝宝大一点了再观察一下情况。
你好,宝宝头发稀少,应该是缺钙,可以给宝宝检查一下微量元素。
三岁以下的宝宝头发不长,头发头发稀少,这是属于正常的现象,不需要担心,但是也有的人说头发少是因为缺钙的原因,所以要给宝宝及时进行补钙。
宝宝头发稀少可以帮宝宝多剃几次光头,重新长出来的会又粗又黑的,不过发质也会有点遗传。
宝宝不长头发的话,你可以带宝宝去测下微量元素,看是不是缺钙或者缺锌,如果缺什么的话进行补充。