9岁孩子好动怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我不知道宝宝为什么这样。

其他答案
小宝宝,这个时候都是比较喜欢爱动的呀,活泼可爱才是最好的呀,所以不要太担心了。
宝宝这个时候都是比较调皮好动的,不动才不好呢宝宝童年就事这样的,调皮的宝宝聪明,不要说他现在宝宝都有自尊心了。
如果宝宝比别人家的宝宝更容易动,而且不受控制的话,可以带她去检查一下是不是多动症导致的。
这种情况正常的,不用担心,因为好动是孩子的天性,只要他精神状态很好,一般没事的。
你好,九岁的宝宝正处于好动的阶段。孩子爱玩是天性,不要束缚宝宝,只要告诉孩子,不要去危险的地方就可以了。
那您可以选择一些能够培养宝宝专心的静下心来的事情来做的,比如像画画,这个就可以很好地培养宝宝的专注力。