怀孕中期胎动厉害正常吗?那么胎儿宝宝要多久才能入盆呢?入盆后胎动就减少呢?

其他答案
怀孕中期宝宝的胎动比较厉害,这是正常的情况,只要感觉是有规律的,就不用担心,入盆之后宝宝的胎动会减少。
胎动厉害的话,这个正常的宝宝大概是30多周,之后的话会慢慢入盆,入盆之后的话会胎动减少。
在怀孕期间的话那孕中期和孕晚期小宝宝胎动应该都是会比较厉害的,后期的话,宝宝随时都有可能会发动。
如果胎动比较有规律,那应该是正常的,一般怀孕37周左右胎儿就会入盆的,入盆之后胎动会适当的减少。
你好,我家宝宝整个孕期胎动都比较厉害的,宝宝可能足月以后会入盆,也可能34周左右吧,入盆后胎动就会减少的。
差不多,在怀孕六七个月左右,胎动是最多的,你只要平时多留意平均每个小时的胎动3到5次就是正常的,如果太多的话就是宫内缺氧了,宝宝要入盆,可能要在预产期附近了。
你好,孕中期的时候胎动多没关系,按时去做产检,本身这个时候宝宝就比较活跃。
怀孕中期的话,一般来说宝宝胎动还是比较频繁的。一般的话都是要大概37周左右才会入盆。平时的话也还是要注意观察一下宝宝的胎动频率。
孕中期胎动多是正常的,入盆是在孕晚期的时候,入盆之后胎动是会减少的,里面空间有限,
您好,一般来说,孕中期胎动也不是特别厉害,具体多久入盆,这个也说不准的。
如果是突然的胎动频繁是不正常的,宝宝有可能是缺氧,如果平常都差不多比较有规律的就没事。宝宝入盘一般都要接近预产期了,孕晚期胎儿在宫内的空间越来越小胎动也会少些的。
怀孕中期胎动都是比较频繁的,胎儿一般也就是在怀孕36周左右的时候入盆,入盆之后胎动就减少了
怀孕中期胎动厉害,那样去医院做产检的,有可能是缺氧,这样检查一下比较放心。
宝宝在怀孕中期的时候,胎动比较多,是属于正常的呀,多走走,然后定期产检就行了
胎动特别频繁,是容易导致婴儿缺氧的,一定要选择在怀孕后期的时候做胎心监护,还有就是观察婴儿胎动频率是否一个小时超过八次。
在12小时内不高于30次这样的话都是属于正常的情况,你可以去医院检查一下。