孕妇能吃那些消炎药呀?怀孕4个月这两天感冒了担说时间拖长了想去买点消炎药吃。

其他答案
好像有一些消炎药的话,那孕妇也是可以吃的,只是说用量方面是要控制一下。
怀孕期间普通感冒的话可以喝板蓝根呀,不用说马上就吃消炎药,自己也是需要多喝点水。
你好,孕妇是不能随便吃消炎药的,药物会对胎儿产生很大的副作用。轻微的感冒,建议多喝水,多用热水泡泡脚。
在怀孕期间的时候也可以补充一些孕妇专用的感冒药的,然后再多喝一些姜片红糖水,去除身体的寒气。
这个最好听医生的,我们并不专心业的
怀孕期间尽量不要随便吃药,因为有可能会影响胎儿的发育,尤其是消炎类的药物更加不可以随便吃,一定要遵医嘱。
您好!个人建议最好是不要吃,本身消炎药都属于抗生素,你可以吃一点蒲地蓝口服液,因为这个是可以起到消炎的作用,宝宝也是可以吃的。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,感冒的话,你可以适当喝点姜糖水。
孕期感冒一定要注意休息,多补充水分,如果是着凉感冒了,可以煮点红糖姜水来喝,驱寒能缓解感冒症状。如果严重建议去医院,在医生指导下用药。
我觉得你尽量不要吃消炎药,里面含抗生素的成分比较多,你可以多喝水起到消炎的作用
你好,平常人感冒了,也是不建议吃消炎药的。孕妇是更不建议吃的。
尽量的还是不要吃消炎药,你可以让医生开一些中药性的感冒药,像小柴胡或者是板蓝根。
感冒是因为病毒感染引起的,不可以随便使用消炎药唔得一般咳嗽才是有炎症感染延期的。孕妇即使是使用药物都是需要咨询好医生的。
怀孕的时候是可以吃消炎药的,这时候你最好是选择的医生给开一些药。
怀孕期间用药一定要谨慎,如果感冒时间太长最好是去医院检查一下,找医生开药。
怀孕期间的话可以吃点阿莫西林或者头孢吧,不过建议平时的话还是要多用食疗来缓解,多炖一点冰糖雪梨或者是红糖生姜水。
你好,怀孕的时候可以吃消炎药的,没有关系,然后可以吃头孢,最好让医生给你开孕妇可以吃的。
孕妇是不可以吃消炎药的,如果感冒严重就去医院要在医生的医嘱下使用药物,医生会给你开孕妇可以用的药,减少对胎儿的伤害。
怀孕四个多月,这两天感冒的话可以吃点小柴胡感冒冲剂或者是板蓝根,那是中成药,副作用小,并且要多补充水分,多吃些富含维生素c的水果。
你好,怀孕期间感冒了,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以。
孕期的话,尽量不要吃消炎药。消炎药的话对胎儿有一定的影响,如果是风寒感冒的话,你可以喝红糖生姜水。风热感冒的话,你可以喝金银花水。
自己不能够随便用药的,一定要在医生的指导下用药才安全,而且在孕期的时候,用量也是很有讲究的。