可能最近吃火锅太多了,有点上火导致流鼻血,而且怀孕了5个多月,该怎么办呢?

其他答案
可以喝点绿豆汤柠檬蜂蜜水或者自己熬点冰糖雪梨水来敗败火,以后最好少吃辛辣食物。
怀孕不能整天吃火锅,吃多了上火火锅的作料也不好,多喝点水吧喝点花茶,多吃水果加上天气干燥的原因也会这样,以后尽量能不吃就不要吃这个也没有什么营养可言
怀孕期间最好不要吃太多上火的东西,这样容易便秘,而且对身体也不好。
多喝水,热性的食物水果都尽量少吃,容易引起胎动频繁,尤其到中期很容易胎动频繁造成脐绕颈,对宝宝不好
怀孕期间不排除是由于上火的原因,孕期不能生就不能吃火锅的,为啥呢因为火锅他比较热,它的锅底大多数亚硝酸盐很多,这个是人体接受不了的食品添加剂也不是一点点的事儿。还有一个就是可能是天气的改变导致鼻黏膜,比较敏感的情况下,很脆弱的就容易出血。
这种情况,怀孕期间最好还是要少吃火锅的火锅,吃多了容易上火,平时你可以喝点菊花或者金银花泡的水都可以帮助去火。
怀孕的时候最好不要吃火锅烧烤之类的东西,容易上火,对胎儿发育也不好,建议多喝水
你好,孕期最好还是不要吃太多的火锅。如果上火了,平时可以多喝水。
一定要在饮食上面吃的清淡,然后水果青菜要吃一些的,可以喝点菊花茶。
孕期上火要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食清淡一些,不要吃辛辣油腻刺激的食物。平常吃火锅可以吃清淡锅,不要吃辣的。
平时饮食不注意自然会容易上火的了,需要合理饮食,避免吃外面食物的了,还有孕中期时候需要多喝水,清淡饮食的。