验孕试纸什么时候测准?月经推迟了好多天了,想测一下是不是怀孕了,什么时候测会准呢?

其他答案
但是月经推迟一个星期左右的话,那就可以用那个验孕棒检测一下,用晨尿验的话会比较准确。
月经推迟一个礼拜左右的时候就可以使用验孕试纸来测试,如果两条杠就说明怀孕了。
月经推迟一星期以后,早孕纸就可以测出有没有怀孕了,这个都是会比较准确的。
最好月经推迟十天左右的时候再检查一下呀,你可以选择早晨的晨尿检测会比较准确。
如果想要唱测的话可以用早上的晨尿进行测的,或者也可以通过去医院验血检查HCG的方式来测的。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,最好还是用晨尿测一下。
可以在停经之后就用早孕试纸检测,这个时候你可以选择用晨尿,因为这个晨尿的激素水平是最高的,更加容易检测出来。
月经推迟一周左右就可以用早孕试纸测试,可以用晨尿测试会更准确些,祝你好孕。
月经一直不来,就有怀孕的可能性的。月经推迟大概十天的时候使用早孕试纸测试一下。如果出现强阳性反应就基本上是代表怀孕了。
用早孕试纸测试可以在月经推迟一个星期以后测试,最好是用晨尿更准确一些。
一般在月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸测试一下,这样的话都可以测试得出来的。
你好,如果月经推迟好多天的话,最好用试纸测试一下,看看有没有怀孕,也就是用早晨的晨尿测试。
你可以等到月经推迟一个礼拜的时候再检查,这个时候检查的结果是比较准确的
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,晨尿测试效果更佳。
验孕纸纸在月经推迟一周左右用早晨的第一次尿液来检测会比较准确。或者是憋尿4小时左右的尿液。
一般的话都是建议在月经周期推迟一个星期以后再测,用晨尿测的话会更准确的。不过还是要根据你的月经周期能看的。
月经已经推迟了好多天,验孕试纸可以在早上起来的时候测一下,或者你可以选择去医院做一个抽血验孕酮检查。
月经推迟10天后就可以测。测的时间为早上第一次尿的时间为准。那时候的准一点