胎盘位于前壁是男孩吗?胎盘位于前壁的是男孩,位于后壁的是女孩,这个准吗?

其他答案
胎盘的位置不认识前壁还是后壁就给宝宝做床友关系,跟孩子的性别是没有必然联系的。
胎盘前壁后壁和胎儿性别是没有关系的,前壁是儿子,后壁是女儿是不准确的,也是没有科学依据的。
你好,根据胎盘位置判断胎儿性别,也不是绝对准确的。胎盘位置主要取决于胚胎着床的位置。
你好,并没有这种说法的,这个是没有科学依据的呢,还是做B超准确率更高
妈妈在孕期的时候,胎盘前壁还是后壁,这个和宝宝的性别没有关系的。
这个是不准的,胎盘的位置是跟宝宝着床的地方有关,跟性别是没有关系的。
光凭胎盘的位置不能确定到底是男是女,这个跟胎儿的性别应该是没有直接影响的,建议还是要顺其自然。
不一定的,我怀的大儿子就胎盘后壁,很多只能说,不能很准确的去推测!最实在孩子生出来就知道
这个是不准确的,每个孕妈妈的胎盘位置都是有差异的,不能用这个来确定宝宝性别,没有科学依据
这个不一定啊,我当时怀孕的时候就是前壁,我们家是个女宝宝!
这个不准的,这个主要是说你自己的子宫在什么位置
您好,根据这个看不出来男女的,不要胡思乱想了,其实男女都一样。
并没有这种说法的,这个是没有科学依据的呢
根本就没有这个说法,胎盘只是说位置的问题,这个胎儿性别又没关系。
怀孕期间根据这个,是根本没有办法判断的,最好是顺其自然,然后生下来是最准的
胎盘位于前壁的话这个也不一定是男宝宝,这个是没有一点科学依据的
有可能是男孩,也有可能是女孩,所以说这个是胎盘的前壁后壁,这个事没有任何的关系。
胎盘是前壁的话,应该是男孩,概率比较大一点,这个也是属于一种迷信的说法的,最好还是通过彩超的胎心率不超过150就是男孩。