雅士利奶粉有没有问题的啊?大家告诉我下吧,我不知道能不能给宝宝买的。

其他答案
雅士利的奶粉没有听说过有问题,但是个人感觉这款奶粉的香精味道是比较大的。
雅士利奶粉的话,这个是没有什么问题的,如果要给宝宝购买的话就是可爱的,不会有什么影响。
小宝宝,奶粉的话呢,尽量选择大牌子的,还有就是那些个口碑好一点的。
雅士利的产品还是比较不错的,能够增加宝宝身体的营养,让宝宝好吸收不上火。
你好,这个奶粉并没有问题的呀,而且口碑也是挺好的,可以给宝宝买的呀,只要宝宝吸收好,不上火便秘
雅士利这款奶粉属于国产奶粉,而且口碑和知名度都比较高的,到目前来说没有听说过出问题,只要超市和母婴店有卖的,一般质量方面都是有保障的。
雅士利的奶粉也还是比较常见的吧,我建议的话最好还是根据宝宝的吸收情况来决定吧。你可以先给宝宝拿一罐小的看一下吸收情况。
你好,可以给宝宝选择雅士利奶粉的也是1月份还挺好的,嗯,我们这儿有很多的朋友,就是给宝宝吃的是这个奶粉,那我也给宝宝吃过。
最近没有听说雅士利奶粉出现问题呢,平时你也可以注意留意一下新闻方面,这样比较,早就能够知道。
这款奶粉还是比较好的,不过我个人还是比较推荐合生元奶粉,营养更加全面
这个奶粉是没有什么问题的,是可以给宝宝吃的,这个效果是很好的。