刨妇产好还是顺产好的啊?大家告诉我下吧,我现在真的是很紧张的。

其他答案
如果条件允许的情况下就建议你顺产,因为剖腹产是没有办法顺产的情况下才剖腹产。
对于宝宝来说当然是顺产比较好,对于大人来说当然是顺产比较疼的,但是就比较容易恢复的。
当然顺产好呀,顺产恢复比较快,剖腹产恢复慢特别做完手术插尿管那是一个难受。顺产对孩子大人都好!
我的两个孩子都是顺产的,我觉得顺产比较好一些,而且身体恢复的也很快,剖腹产的话对身体的伤害比较大。
当然是顺产好,身体恢复快很多。剖腹产,身体恢复慢,并且在恢复过程中伤口很痒很难受,只要能顺产都不要考虑剖腹产。
如果条件允许的话,尽量要选择顺产会比较好的呀,这样的话才更有利于宝宝的健康发育。而且对于身体的恢复来说的话也是比较好的。