女人每个月都会排一次卵,那么女人一生会排多少卵子?大概排多久?

其他答案
女性每个月都会有一次排卵期的,每次大概会排出一到两个卵子,你可以自己算好排卵期,这样子同房受孕的几率就会大很多的。
基本上一个月就排一次呀,所以不要太担心了。在月经的第一天计算,一直到15天的时候。
一般应该是一个月排一次卵,一生的就不太清楚了,之前听说过好像是400左右个。
月经完事四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,一般都是2到3天左右,一生差不多有400个卵子。
其实这个跟体内的激素都是具有一定关系的呀,所以平时的话只有在排卵期间同房的话才可以增加怀孕的几率。而且一个卵子的话在体内只能生存一天。
一般到四五十岁的时候,有的人就会出现停经的现象,停经以后身体就不会再排卵了。