痛经吃什么好?每次来月经就痛经啊,然后都要靠药物来缓解,有没有什么食疗的方法?

其他答案
你好,如果痛经非常的严重,建议还是要吃中药调理一下,在月经期间要注意休息,多喝点红糖水。
平时的时候可以多喝一些枸杞红糖水的,这个可以起到缓解的作用,然后再多吃点水果蔬菜。
痛经的话,在来月经的时候你可以喝红糖水,是可以治疗痛经的。你也可以喝中药调理痛经。
如果痛经的话可以多喝一点红糖水就可以缓解痛经的,而且你可以每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚。