宝宝吃150ml几勺奶粉够不够的啊?大家告诉我下吧,我害怕宝宝吃不饱。

其他答案
这要看宝宝现在多大了,如果一次性给宝宝吃的太多,宝宝也会容易消化不良的,一定要科学喂养。
这个每个月的宝宝的食欲情况都是不一样的,还是要根据宝宝的具体身高体重来进行决定的吧。少吃多餐的话才更有利于宝宝的健康发育。
你要看你家宝宝多大呀,就是说如果是五个月的孩子的话,每次吃奶含量150毫升还可以,四个月的孩子也可以吃150毫升。
根据宝宝的大小宝宝的奶量都是不一样的。一般一勺奶粉兑水是30ml的。冲泡奶粉需要掌握好合适的比例不能太稀也不能太稠。