快生了几分钟痛一次啊?是不是要破水之后才会开始阵痛的呢?

其他答案
我是先破的羊水,然后宫缩的,刚开始是5分钟一次,后来越来越痛,频率变快了
快生了差不多十分钟左右痛一次,后面越来越密集的疼,不一定是羊水破了才会阵痛,有的是快生了才破水。我是医生挑破的。
腹部有规律疼痛,一般持续30秒间隔十分钟左右,以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短。并不一定是破水才会阵痛的。生产时会有见红,破水,腹部有规律的阵痛,三种情况,出现其中一种情况就需要去医院待产。
时间间隔会越来越短,由一开始的十分钟,到最后的两分钟,一分钟,
这种情况一般快生的时候两三分钟痛一次,这种情况也不一定的,有的破水之后肚子也没有出现疼痛的情况。