吃维生素b6回奶要几天?大家用过最快的回奶方法有哪些啊?

其他答案
建议不要吃药回奶,因为会存在一定的副作用,最好的办法就是自然回奶或者多吃一点麦芽糖。
大多数的话可能要三天左右吧,所以在此期间的话最好不要摄入太多的水分,否则的话也不利于身体的健康。另外一方面的话也可以喝一点大麦茶。
维生素b6,快则三天,慢则七天就能够慢慢的回奶的,还有就是你给它喝生麦芽煮水效果更好。
这种情况,吃维生素b6回奶的话也要三四天左右,你也可以喝点麦芽水,也可以回奶。
回来的快慢也是因人而异的,现在是不能吃油腻的食物。还有也可以吃一些回奶的药物,奶水是慢慢会减少到消失的。