2岁宝宝吃什么奶粉好呢?宝宝已经停了三个月奶粉了,现在想给他买点奶粉不知道什么样好。

其他答案
两周岁的宝宝可以给他喝奶粉的,直接选择第三阶段就可以了。我个人觉得佳贝艾特羊奶粉就不错,而且在口感方面也是比较清淡的,孩子吃了一半不会出现上火情况。
你好,宝宝如果已经不喝奶粉了的话,那也不要勉强宝宝现在要开始给宝宝吃饭了。
还是要注意给宝宝选择大型品牌的婴幼儿配方奶粉会更好的呀。比如美赞臣或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉的话,这些都是比较不错的选择。
国产的伊卡蓓尔奶粉很好,我家宝宝小时候喝这款羊奶粉,平均每个月长肉两斤,而且不会上火和便秘的。