怀孕期间可以做面膜吗孕期大家都用什么护肤品?肚子什么渠道购买的呢?

其他答案
怀孕期间最好不要敷面膜了,如果实在是想保养的话,可以可以专门使用孕妇的护肤品,这样的话,它的刺激性比较小,纯天然没有添加剂这些的,对皮肤比较好,对宝宝比较好。
在怀孕期间最好不要随便使用护肤品,很多都会含有化学物质的,或者宝宝的身体有伤害。
怀孕了之后也可以使用护肤品,也可以每天都坚持敷面膜,但一定要用孕产妇专用的才行。
建议在怀孕期间做纯天然的面膜,比如说那种蜂蜜和黄瓜水,还有就是纯天然的鸡蛋清做成的面膜。