请问流产后多久可以怀孕?流产对下一次怀孕会不会造成影响?

其他答案
一般流产之后的话最好过个半年,或者是一年之后再备孕,等到身体完全恢复。
一般情况下流产以后最好六个月以后再怀孕,这样子宫恢复好啦,才可以,一般不会影响到下次怀孕。
流产之后的话,身体还是比较虚弱的,所以最好可以等到三个月甚至半年左右再考虑怀孕吧。而且在下次怀孕之前夫妻双方可以去做一个正规的检查。