3个月宝宝厌奶期多久呢一般?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
一般要奶吃也就在一个礼拜左右吧,不需要太担心了,宝宝饿了自然会吃的。祝福宝贝身体健健康康的。
小宝宝应该吃的话,那大多数应该都是会持续一个星期左右的,只要宝宝有在喝奶就行。
每个宝宝都有一个厌奶期的,宝宝厌奶期也是要给宝宝喂奶的,可以换一个喂养的事,或者是用奶瓶给宝宝喝奶。
现在孩子出现厌奶期,一个礼拜左右会恢复的,大部分都是3到10个月左右会出现的,每个人的情况不同,精神状况好没事。