宝贝鼻子不通气是什么原因?应该怎么才能治疗好鼻子不通气?

其他答案
如果宝宝鼻塞的话,有可能是因为鼻孔被鼻屎堵住了,或者是因为感冒引起的。
现在宝宝鼻子不通气,这种情况可能是要感冒了,建议给宝宝喝水,或用热毛巾敷敷鼻子试试。
如果只是不通气儿的话,可以用姜末炒热敷脚心试试看,这说明是轻微的,有一些感冒了。
宝宝鼻子不通气,考虑有可能是鼻子里面有异物,你可以看一看,用棉签给宝宝清理一下,如果没有的话应该是感冒了,要给宝宝吃药。
宝宝除了感冒会鼻子不通气,有鼻屎也会引起宝宝鼻塞不通气的,如果有鼻屎,可以滴一小滴香油或是母乳软化一下鼻屎,然后用棉棒轻轻转圈把鼻屎弄出来
你好,这很有可能就是感冒了,可以用温毛巾给孩子敷鼻子,多喝点热水。
宝宝鼻子不通气,有可能是感冒了。你可以给宝宝吃点感冒药就可以了。