孕妇做b超还是彩超好呢?怀孕5个月了检查一直都挺好的,需不需要做彩超呀。

其他答案
那么在怀孕期间,不管是做B超还是彩超,应该都是可以的,当然,如果可以的话,也可以做一下四维彩超。
现在一般都是做彩超的,在我家都没有B超了。大概采茶看得会更加清楚一些。
怀孕期间一般都是做B超的,但是五个月了,是要做个四维彩超。做个大排畸还是比较放心的。
按时产检,产检的时候医生会根据相应的月份给你安排B超的,一直都挺好的,那就放心吧!
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育的话,最好还是要定期做B超吧,就是了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。但是整个孕期的话最好不要超过十次。