哺乳期可以用洗面奶吗?哪个牌子的洗面奶最适合在哺乳期用?

其他答案
可以用,最好使用孕妇专用的洗面奶比较好,天然无刺激,要是孕期你都没有使用的话,也可以不要使用,等断奶了想怎么用就怎么用,没有那么多的忌惮
妈妈在哺乳期间可以用一下洗面奶,但是最好就是可以选择那种孕妇专门用的。
如果还在母乳期间暂时不要使用护肤品,现在很多护肤品都是含有化学物质的,对宝宝有伤害。
哺乳期其实可以用洗面奶的,现在你已经生完宝宝啦。哆啦哺乳期什么样的洗面奶都可以用的,没有必要用孕妇专用的。
您好,哺乳期间当然可以用洗面奶了,没事的,你可以用韩束的。
这种情况一般哺乳期也是可以用洗面奶的,你可以用百雀羚的洗面奶,比较温和,不刺激。
你好,一般在哺乳期的话是可以用洗面奶的,这个事没关系的,不要太担心了。嗯,如果你运气的洗面奶没有使用完的话,也可以继续使用的。
当然都是可以的呀,只要是温和,没有任何刺激性的话,洗面奶都是不会影响到母乳的健康。也不会影响到母乳的质量,所以根本没有必要太过担心。