哺乳期是否会怀孕?怀孕了怎么办?对哺乳会不会有神影响啊?

其他答案
在哺乳期间当然也有可能会怀孕的呀,所以一定得注意做好避孕措施,要不然对自己的身体会有很大伤害。
你好,在哺乳期的时候是会怀孕的,如果怀孕了自己想要的话,那么就需要给宝宝断奶了,如果不想要的话,那么是可以给宝宝继续喂奶的。
在哺乳期间如果没有来月经的话,其实也会有排卵的呀,所以如果不想怀孕的话,自己还是要做好避孕措施的话会更好。
哺乳期间如果你月经正常啦,有可能也是会怀孕的,我就是哺乳期怀孕的,怀孕以后就不能给宝宝喂奶啦。
您好,哺乳期间也有可能会怀孕的,所以最好还是采取避孕措施。
其实哺乳期间也有可能会怀孕,我们说只要有同房就有受孕的可能有一些,可能生了宝宝两三个月就有排卵现象了,所以这种情况应该做好避孕。