孕妇可以吃雪糕吗?孕妇吃雪糕会不会因为太冷而冷到孩子啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话她可以吃雪糕,但是不要吃太多了,以免刺激到宝宝。
怀孕期间最好不要吃雪糕的,因为雪糕太冷啦,容易导致宫缩容易导致宝宝流产或者是早产。
你好,孕期最好不要吃生冷的食物,跟冷没有冷到宝宝没有多大关系。准妈妈的肠胃功能比较弱,吃过多的生冷食物容易使胃肠血管突然收缩,消化功能变低,引起腹泻腹痛。
你好,怀孕期间最好还是不要吃太多的雪糕?太冷的话容易拉肚子了。
孕妇偶尔吃一次雪糕也还是可以的,最好是不要经常吃的。偶尔吃一个不要紧,我也经常吃雪糕。