剖腹产后何时来月经啊?剖腹产后多久来月经才算是正常的啊?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些几个月就有月经了,但是有些等到一年以后顺其自然吧,均衡饮食。
剖腹产以后如果你是母乳喂养的话,不一定什么时候来月经的,没跟你来月经的时间都是不一样的,这都是正常的。
您好,这个也说不准的,我是一年多才来的,有的人出了月子就来了,
你好,这个就要看个人的体质了,不能来说具体的时间基本上嗯。生过小孩子之后,来两三次月经以后月经才会正常的。