幼儿半夜体温过高怎么办?半夜都烧到39°了,要去医院看急诊吗

其他答案
幼儿半夜体温过高,39度可以选择布洛芬给宝宝补充,然后的话也可以去医院看医生的。
小宝宝半夜里正常的体温应该是36度到37度之间,你家宝宝已经属于高烧了,必须给他吃退烧药,同时贴上退热贴,如果家里没退烧药,就必须要带她去医院。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点布洛芬,不需要去医院,多喝点热水。
这种情况,如果幼儿半夜高烧的话,你可以先给他喝点布洛芬颗粒,一会儿就退烧了,等天亮的时候赶紧去医院检查一下,看看。
孩子,这个属于发高烧了,所以最好是及时带孩子去医院进行治疗,以免烧坏脑子。
赶紧给宝宝喂点退热药,贴个退热贴,如果吃过退热药体温没有降下来,建议带宝宝去医院治疗。
如果孩子的精神状态好没有其他病症也可以不用去的,吃点退烧药美林或者泰诺都可以的,观察一下,多喝水哦。