几个月做唐筛最好呢?我现在怀孕20周,还没有做唐筛,谁能告诉我呢?

其他答案
五个月的时候去医院做唐筛检查就可以,现在怀孕20周的话可以选择去医院做检查的时间是比较合适的。
在怀孕16周到20周之间可以做唐氏筛查,你现在要抓紧时间去了,超过这个时间就来不及的,一定要空腹情况下去医院抽静脉血才行,报告单在一个星期之后能够拿到。
这种情况一般怀孕十五六周的时候做唐筛最好,唐筛主要是用来检查胎儿有没有先天性的疾病。
怀孕14到16周可以做一个唐氏筛查,现在已经超过了最佳的检查时间了,所以不可以。
在怀孕15周到20周的时候做唐氏筛查就可以了,能够看到宝宝的发育情况的。
孕早期的唐氏筛查是11-14周,孕中期的15-20周,你现在是最佳的时期,可以去医院做唐氏筛查了。记得按时产检哦!