八个月孕妇能吃西瓜吗?吃西瓜会给宝贝带来什么样的影响呢?

其他答案
孕妇可以适量的吃点西瓜,西瓜属是寒凉的水果不宜多吃,吃多会拉肚子的 。
八个月,这个在怀孕期间可以吃西瓜,但是不要吃太多比较好,因为西瓜的话很容易滑胎。
您好,西瓜属于寒性食物,最好还是少吃点,吃多了容易拉肚子的。
你好,怀孕八个月了,也是可以吃西瓜的,不过要建议少吃一些,因为是西瓜是利尿的,而且西瓜不可以吃冰镇的,冰镇的西瓜会影响到胎儿,不是冰镇的少吃一些没事的。
可以吃,不过要少吃,西瓜属于凉性水果,吃多了对孕妇不好,对肚子的宝宝也不好
八个月的孕妇可以适当吃点西瓜的,只要自己的身体条件合适肠胃也挺好的,多吃应季的水果比较好更新鲜!
最好是不要吃西瓜的,因为这个属于寒性的食物的吃多了可能是会造成拉肚子的。