先兆性流产保胎吃什么呢?保胎时候需要特别注意什么问题呢?

其他答案
流产保胎的话,这个需要在医生指导下的,因为每个人都不一样,我们要多注意卧床休息。
您好,出现先兆性流产现象,要及时去医院,在医生指导下进行保胎。
这个不能随便吃药的药遵医嘱。先去做一个B超检查,看孩子发育情。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
先兆性流产保胎需要吃黄体酮,还有维生素e,保胎的时候要卧床休息,绝对静养,保持心情愉快。