宝妈们合生元奶粉好吗?合生元奶粉对宝贝的智力发育有利吗?

其他答案
合生元这个牌子的奶粉还不错呀,也是有助于宝宝肠胃消化的,但是每个牌子它毕竟不一样。
您好,合生元系列配方奶粉均采用欧洲优质奶源,欧洲原罐进口,且通过国家出入境检验检疫检测,经检测合格国家才会授予卫生证书,进入国内市场销售,产品品质有保证。独特添加SN-2结构脂,SN-2结构脂有助营养成分均衡吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!