孕妇拉肚子是什么原因?因为孕吐也没有吃什么东西,但是就是一直拉肚子。

其他答案
如果要是拉比较严重,最好是要去医院看一下,现在要注意多喝一些开水,平时不要吃生冷和太油腻的食物。
你有没有吃水果呢?我怀孕初期有反应就吃水果然后就拉肚子,拉肚子可以吃点蒙脱石散宝宝的药大人吃了也管用我那时候就是吃的这个
怀孕期间拉肚子的话,有可能因为受凉或者饮食方面不注意可以选择蒸苹果水喝的。
有可能是晚上睡觉着凉了,也有可能喝的水着凉了,注意点盖好肚子,多喝热水就行。
怀孕期间拉肚子的话,有的可能是受凉了,或者是吃了其他的东西呀,你可以多喝水,或者是喝点蒸苹果。
你好,这种情况很有可能是因为你的肠胃不适导致的,可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子。
有可能是着凉了引起的拉肚子,所以最好是用苹果来熬水,喝这个有止泻的效果。
这种情况孕妇拉肚子的话有可能是肠胃不好引起的,也可能是肚子里面消化不良引起的,严重的话还需要去医院治疗。