没胃口吃不下饭怎么办,孕晚期总是这样,我到底要怎么办才好呢?

其他答案
你好,怀孕晚期确实是胃口会比较不好一些,因为子宫增大挤压到胃部,所以建议少吃多餐,
没胃口吃不下饭,怀孕晚期会有这种情况的,可以选择少食多餐就可以,不用担心。
为了宝贝也要多吃啊!不然宝宝会偏小,我是啥都馋,胃口特别好,吸收也好,但是不敢多吃,
其实没有胃口,吃不下饭,这个很正常哦,怀孕期间,孩子过的挤压所导致的胃动力不足。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这种情况正常的怀孕期间你要少食多餐,注意均衡营养,多注意休息就好了。
这个是属于正常的妊辰反应的,你可以吃一点话梅或者是喝点柠檬水这些开胃的东西来缓解。
您好,你可以适当吃点酸的开开胃,不可以不吃饭的,平时少食多餐。