家腌酸菜多长时间能吃的呢?老家做的酸菜,一直很想吃点,怀孕之后也可以吃点么?

其他答案
家里腌的菜里面硝酸盐也比较多,还是要尽量少吃或者不吃。怀孕后可以偶尔吃两口,不要吃多了就行。
你好,英酸菜最快的十天就可以吃了,怀孕期间还是要多吃一些有营养的食物,腌酸菜要少吃一些。
做咸菜的话有看什么咸菜,有些就30天,有些要60天左右。怀孕期间尽量少吃一点鱼酸菜的,腌制的过程中会有细菌进去了。
少吃点可以的!但是腌制的食品孕妇最好少吃,因为腌制食品里面会有亚硝酸盐这种成分的!这种成分对胎儿的健康是有影响的!
你好,这个一般情况下是不建议吃的,不过如果实在想吃的话,可以稍微吃一点,但是怀孕的时候是不可以经常吃的,希望你能明白。
你好,怀孕后可以吃酸菜的,没有关系,但是要少吃,毕竟是腌制品。